home-1

Herzlich Willkommen beim SVN

Willkomen beim SVN in Niederbergkirchen

Die aktuellen News findet ihr gleich hier.

Stockschützen - Ortsmeisterschaft
23.04.2008 16:38 ( 1152 x gelesen )

Die Stockschützen- Abteilung des SV Niederbergkirchen veranstaltet am Donnerstag, den 1. Mai 2008 ( Christi- Himmelfahrt ), ab 13.30 Uhr wieder ihre traditionelle Orts- Meisterschaft. Teilnehmen können alle Ortsvereine, Stammtisch- Mannschaften, Firmen, Familien und andere Gruppen.

Veranstaltungsort sind die Asphaltbahnen am Bauhof in Niederbergkirchen. Jede Mannschaft besteht aus 4 Personen und ist mit 20 € Startgeld dabei. Turnierstöcke mit entsprechenden Platten können gestellt werden. Die Siegerehrung erfolgt im Anschluss. Jedes aktive Mannschaftsmitglied erhält ein Essen. Anmeldung bis spätestens Montag den 28 .April 2008, bei Josef Hank Telefon: 08639-6168. Die Stockschützenabteilung würde sich über rege Teilnahme freuen.

Benutzername:

Passwort:

Passwort vergessen?
abteilungs-picto hoch

Ski

Stockschiessen

Statistik-Zähler für Website-Besucher

Es gibt bereits:

Besucher auf dieser Website
bottom-links
HOME    Abteilungen    Datenschutz    Impressum    Sitemap           ©  Graphik und Design: Ingenieurbüro Englbrecht
Benutzername: