home-1

Herzlich Willkommen beim SVN

Willkomen beim SVN in Niederbergkirchen

Die aktuellen News findet ihr gleich hier.

"Tigerobics" - Gesundheitskurs
18.01.2008 22:13 ( 1370 x gelesen )

Termin jeweils dienstags ab 22.01.2008  20:00 bis 21:00 Uhr

Kursleitung: Petra Notheis
10 Kursabende jeweils Dienstag

Turnhalle Niederbergkirchen
Gebühr:     SVN-Mitglieder kostenlos
                    Nichtmitglieder 35 Euro
Anmeldung: bei Kursbeginn

Sanftes Training gegen Rückenschmerzen, Spannungskopfschmerz, depressive Verstimmung und vor allem für eine aufrechte Haltung. Mehr Stabilisation im Becken- und Lendenwirbelsäulenbereich und durch das Erlernen der gezielten Anspannung der magischen 3 Ebenen des weiblichen Beckenbodens ein ideales Training für mehr Spannkraft und mehr „Sicherheit".

Dieser Kurs konzentriert sich nicht nur auf Bauch, Becken und Wirbelsäule, sondern auch auf die kleinen Muskeln im Becken und an den Wirbelgelenken, die meist zu schwach sind und dadurch zahlreiche Beschwerden hervorrufen. Können diese richtig
stabilisiert werden, macht es auch viel mehr Spaß die großen Muskeln richtig zu trainieren. Senr häufig werden diese Muskelgruppen in vielen Fitnessprogrammen noch immer vernachlässigt.

Benutzername:

Passwort:

Passwort vergessen?
abteilungs-picto hoch

Ski

Stockschiessen

Statistik-Zähler für Website-Besucher

Es gibt bereits:

Besucher auf dieser Website
bottom-links
HOME    Abteilungen    Datenschutz    Impressum    Sitemap           ©  Graphik und Design: Ingenieurbüro Englbrecht
Benutzername: