home-1

Herzlich Willkommen beim SVN

Willkomen beim SVN in Niederbergkirchen

Die aktuellen News findet ihr gleich hier.

29.11.2010 18:14 ( 2150 x gelesen )

Nach zehnjähriger Pause veranstaltet der SV Niederbergkirchen zum Jahreswechsel 2010/11 wieder eine

Silvester - Party

in der Mehrzweckhalle.

Musikalisch umrahmt wird der Abend für Jung und Alt von der Band

Sweet 'n' Hard,

die mit einem Mix aus Rock'n Roll und Oldies die Musik der letzten vier Jahrzehnte im knackigen Gitarrensound zum Leben erweckt. Das Repertoire reicht von "Born to be wild" über "Country Roads", "Lay Down Sally" bis zur "Schickeria" der Spider Murphy Gang - für jeden Geschmack ist also etwas dabei und für beste Stimmung gesorgt, das Tanzbein darf und soll selbstverständlich geschwungen werden! ( www.sweet-n-hard.de )

Das leibliche Wohl kommt natürlich nicht zu kurz - Bernhard Söllner, Inhaber des "Wasserschlössls" in Mühldorf sorgt für köstliche Speisen und die dazu passenden Getränke. Zur Auswahl stehen voraussichtlich u. a.

- Schweinelendensteak, im Ganzen gebraten, auf Eierspätzle mit Sherryrahmsauce

- Hähnchenbrustfilet auf Gemüse-Muschelnudeln und gehobeltem Parmesan

- Zanderfilet vom Grill an Kartoffelgemüse und Velouté

Zu allen Hauptgerichten werden gemischte Salate gereicht - mit Blattsalaten in Balsamico-Olivenöl-Dressing. Nach Mitternacht hält der Wirt Weißwürste bzw. eine würzig pikante Gulaschsuppe bereit.

Auch auf eine Bar muss nicht verzichtet werden, an der selbstverständlich auch der obligatorische Sekt für's "Prosit Neujahr" bestellt werden kann.

Die Mehrzweckhalle wird mit runden Tischen, an denen jeweils 10 Stühle Platz haben, ausgestattet. Tischreservierungen (nur komplette Tische) nimmt Karl Neumeier (Tel. 08637-898) gerne entgegen.

Der Einlass ist um 19.00 Uhr, der Eintritt beträgt 5,-- € im Vorverkauf, an der Abendkasse 8,-- €. Jugendliche unter 16 Jahren haben nur Zutritt in Begleitung ihrer Erziehungsberechtigten.

Karten im Vorverkauf sind bei der Vorstandschaft, jedem Abteilungsleiter (Adressen und Tel.Nr. siehe Button "Vorstandschaft") sowie bei Edeka Obergrußberger erhältlich.

Benutzername:

Passwort:

Passwort vergessen?
abteilungs-picto hoch

Ski

Stockschiessen

Statistik-Zähler für Website-Besucher

Es gibt bereits:

Besucher auf dieser Website
bottom-links
HOME    Abteilungen    Datenschutz    Impressum    Sitemap           ©  Graphik und Design: Ingenieurbüro Englbrecht
Benutzername: